Персиково-банановый смузи

Персик (можно заменить нектаринами) – 400 г
Йогурт – 300 мл
Банан – 1 штука
Мед – 0.5 ч.л.
По желанию: мята/ягоды/орешки для украшения
Режем фрукты на кусочки, закидываем все ингредиенты для смузи в блендер, разливаем по стаканам и украшаем. Пить охлажденным.
Фруктово-ягодный смузи с корицей

По 100 г яблок, груши, персиков
2 банана,
200 мл молока,
1 горсть ягод,
Корица
Нарезать все фрукты, присыпать корицей и залить молоком. По желанию можно добавить сахар или сироп. Взбить смузи блендером.
Шоколадный смузи

800 мл молока
100 г шоколада
2 горсти клубники
2 банана
Корица
Шоколад растопить на водяной бане с небольшим количеством молока. Остудить. Влить остальное молоко и перемешать. Добавить клубнику, банан и корицу, взбить смузи блендером.
Творожно-клубничный смузи

200 мл йогурта
100 г пастообразного творога
200 г клубники
0,5 банана
Ванилин
По желанию: мята/ягоды/орешки для украшения
Банан и клубнику измельчить в блендере. Добавить творог и ванилин, снова измельчить. Влить йогурт и взбить смузи последний раз. Украсить мятой или ягодами.
Смузи с дыней и бананом

1 банан
150 г дыни
20 г грецкие орехи
¼ ч. л. ванилин
75 мл молоко
Все продукты порезать на кусочки, орехи измельчить. Поместить в чашу блендера орехи, ванилин, молоко, банан и дыню. Взбивать около минуты.
Приятного аппетита!